Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Semo4ka -_- (список заголовков)
14:54 

30 Seconds To Mars объявляют «Войну»

Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
Американская группа 30 Seconds To Mars 7 декабря выпустят третий студийный альбом, который получил название «This Is War».

На диск войдут 12 композиций, в том числе выбранная в качестве первого сингла «Kings & Queens» и песня «Hurricane», записанная вместе с рэппером Кэни Уэстом и вокалистом The Killers Брэндоном Флауэрсом.

Продюсерами «This Is War» выступили Марк Эллис и Стив Лиллиуайт, известные своей работой с U2 и Depeche Mode.

Новый альбом 30 Seconds To Mars будет выпущен на лейбле Virgin/EMI, с которым музыканты еще совсем недавно воевали за право освобождения от контрактных обязательств.

Напомним, что рекординг требовал от рокеров выполнения договора, подразумевающего выпуск третьего альбома. Музыканты же настаивали, что контракт потерял силу ввиду «давности» его заключения. Очевидно, что ныне договор перезаключен на взаимовыгодных условиях.


Источник: @music

@темы: Новости, Статья

19:54 

Джаред Лето жжет за геев

Semo4ka -_-
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
Американский актер и известный рок-музыкант борется за права представителей нетрадиционной ориентации путем сжигания плакатов.

Популярный исполнитель поддерживает однополые браки. Как стало известно, Джаред помогает собирать деньги для нужд организации FAIR, которая борется за права геев и лесбиянок. Он принимает участие в аукционе, на котором продаются подписанные звездами плакаты в поддержку однополой любви.

Актер переписал на плакат текст калифорнийского «Предложения номер 8», которое выдвигает на голосование проект запрета однополых браков, а потом сжег его. Пепел вокалист поместил в урну, на которой написал: «Здесь хранятся останки «Предложения номер 8». Пусть оно покоится с миром!»

Джаред украсил урну красной ленточкой, и, конечно же, оставил свой автограф. Именно эта урна с пеплом от плаката и будет выставлена на аукцион, который состоится уже совсем скоро.

Посмотрим, что из этого получится. Может, Джареду все-таки удастся добиться разрешения однополых браков?


От сюда

@темы: Статья

30 seconds to Mars

главная