Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:59 

?

Чем больше я люблю человечество вообще, тем меньше я люблю людей в частности.
и все таки...как вы думате приедут или нет?

Известная певица и актриса Дженнифер Лопес и рок-группа 30 Seconds to Mars станут хедлайнерами VI Церемонии вручения премии в области популярной музыки "Муз-ТВ 2008", которая пройдет в СК "Олимпийский" 6 июня, сообщил на встрече с журналистами в среду председатель совета директоров канала "Муз-ТВ" Рубен Оганесян.
"В качестве хедлайнера приедет Дженнифер Лопес, а коллективом второго плана мы пригласили арт-рок группу 30 Seconds to Mars. Их приезд обойдется в большую сумму: если считать в долларах или евро - все равно будет больше миллиона", - рассказал Оганесян.
По его словам, недавно родившая Лопес собирается приехать в столицу делегацией в составе 25 человек, включая детей и мужа.
На вопрос журналистов, не кажется ли ему, что группа 30 Seconds to Mars и ее лидер, актер Джаред Лето не смогут привлечь публику, Оганесян отметил, что это группа по многим рейтингам и показателям является очень популярной в России, но, в любом случае, "люди идут уже не на артистов, а на саму премию - работает бренд".
Со своей стороны, основатель премии, композитор Игорь Крутой отметил, что она нужна для того, "чтобы всколыхнуть шоу-бизнес".
"Очень мало сейчас появляется термоядерных хитов и открытий. Этот рынок в последнее время очень плохо развивается, и премия призвана стимулировать шоу-бизнес", - сказал он.
В данный момент идет подготовка масштабного шоу, которое также выльется организаторам в копеечку.
Со своей стороны, автор художественного замысла и режиссер-постановщик церемонии Алексей Сеченов отметил, что "Олимпийский" и 26 тысяч зрителей, ожидающиеся там, диктуют сценарий шоу".
Всех секретов предстоящей церемонии он раскрывать не захотел, но пообещал, что представление "будет еще лучше, чем в прошлом году".
Также Сеченов оставил в тайне имя ведущего церемонии, сказав, что "Ксения Собчак останется, как и в прошлом году, а вот второго называть нельзя".
"Но это будет известный человек с другого канала", - добавил Оганесян.

@темы: Новости, Слухи

Комментарии
2008-04-07 в 22:00 

Вот и я думаю ехать или нет? :weep:

2008-04-08 в 15:43 

Звуки струн.
save yourself
блин...даже сложно на этот счёт рассуждать((((((((

2008-04-12 в 01:15 

alenaholodok
I Feel the love inside
ребятки,я считаю,что если мы любим марсов надо идти и на премию,хоть что-то,надо показать русским попсятникам,кто тут главный!!!!

2008-04-12 в 01:16 

alenaholodok
I Feel the love inside
ккстати,если то пойдет,давайте все соберемся и пойдем на танц пол!??
а?

2008-04-12 в 12:44 

Звуки струн.
save yourself
давай-те! я за! у меня как раз такая проблема, что придётся одной ехать.(((

2008-04-12 в 13:28 

I Feel the love inside
[fat life] а ты где живешь?

2008-04-12 в 13:51 

Звуки струн.
save yourself
я, почти в Москве. Подольск.

   

30 seconds to Mars

главная